création

l'Uzège

banquets

flamme

rencontres

expositions

histoire

artistes

sorties

extraits

bibliographie

 

 

La Bégude Saint Pierre

Françoise et Bruno Griffoul sont heureux de fêter

 

 

 

 

le Samedi 27 Août 2005

 

 

ÐÏÐÏ

 

 

 

Tartine Grillée à la Brandade de Nîmes

Huile d’Olives du Moulin du Paradis

 

 

ÐÏÐÏ

 

 

Jambonnette de Canette Braisée au Four,

Riz rouge de Camargue

 

 

ÐÏÐÏ

 

 

Assiette du Berger.

 

 

ÐÏÐÏ

 

 

Crème Brûlée à la Lavande, Tuiles aux Agrumes

 

 

ÐÏÐÏ

 

 

 

Pascal Relandre, Chef de Cuisine

Olivier Gastal, Assistant Maître d’Hôtel

 

 

 

(avec apéritif, vin, eau minérale, café)

 

 création

l'Uzège

banquets

flamme

rencontres

expositions

histoire

artistes

sorties

extraits

bibliographie